За бессмысленное на суд

Сказав к стыду, или признаться тоже,
Часы раздумий и бессмысленности дум,
Терзанья, гнев, метанья-подытожу,
Гнетут и гложут, если мы у них в плену.

И всяк беспечный час,
Есть- миг пустопорожний,
Ведущий кармою к незримому суду, 
Они лишь следствия, причин страданий зримых,
И искуплений во церквах и лишь- за мзду.


Рецензии