Зачем тебе время в лесу?

Зачем тебе время в лесу?
Кого обмануть ты задумал?
Что ищешь в такую пургу?
Потерянной жизни мгновения?

Пытаешься ты убежать
От правды, которая колет.
Однажды попробуй понять,
Кто же ты есть в самом деле?

Открыто, не пряча глаза,
Вглядись, и найди своё имя.
Так ловко от нас хитрецы
Запрятали счастье внутри нас!

11.03.2023


Рецензии