Навсегда

Намеренья мои всегда серьёзны слишком
Всё только НАВСЕГДА, без всяких полумер,
А ты как ветер свеж, свободен как мальчишка,
И я хочу тебя ужасно взять в пример.

Но поступь тяжела, и ловкость в недостатке,
И страх "НЕНАВСЕГДА" с боязнью "ЧТО ПОТОМ?"
Велят сидеть в углу и объедаться сладким
Пока летаешь ты там с кем-то за окном


Рецензии