Мы жили на земле, земля мечтала..

11.03.23
01.19

Мы жили на земле, земля мечтала..
любила очень, нежно согревала,
хранила, берега, надежды ткала,
и подарила счастия начало!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии