СВЕРхзаДАЧА

                СВЕРХЗАДАЧА

                02.00.

Доллар должен стоить шесть копеек,-
Только так валютой станет рубль.
Нефиг слушать наших канареек,-
Их кураторы – нагложидовский дубль.

      Доллар обесценился настолько,
      Что его всевластие – мираж.
      Сознавать такое Штатам очень горько,-
      Потому грядёт ажиотаж:

Рухнут биржи, зачастят банкротства,
Расцветёт глобально суицид,
Жидова опустится до скотства:
Преопасен этот индивид.

      Потому и нужен новый символ:
      Лучше, если русский золотой.
      Это станет для Планеты дивом
      И предотвратит войну-разбой.

Мало толку от жидо-юаня,-
Ротшильд-Сорос малость прогадал.
Си Цзиньпина жидова обманет,-
Крахом их закончится скандал.

      Быть Руси богатой и могучей,-
      Главное найти идейный флаг.
      Для народов ничего нет лучше,
      Как понять, что жид Планете враг.

                02.20.

Заставить мир поверить в рубль –
Такая нынче СВЕРХЗАДАЧА.
Добить жидосаксонский труп,
Но без войны, и не иначе.

      Как это сделать знаю я
      И думаю, что Путин тоже.
      Нужно избавиться хамья
      И впредь с жидами быть построже.

В три шага обрезАть нули
И соответственно – зряплаты,
Чтобы опять не наеб…
Стратеги мафии пархатых.

  25.11.2017.    Приозёрный.


Рецензии