Смерть сына

  Смерть сына

Если сжечь бумагу,
То останется пепел…
-Серый цвет.

Что с него теперь?
Была бела, нужна… и нет.

Тоска и боль в душе.
Теряется рассудок…
Хоть плачь – не плачь,
Хоть вой – не вой.

 
А сына нет, нет сына!..
И кто палач?
Зачем палач?

- За что лишили жизни?
За что пытали?
Он мирно жил,
Семью любил…
Детей гулять водил,
Молился, верил в Бога.
;
За что пытали?
За что тянули жилы?
О, Боже Милостивый!
Ломали руки, пальцы, били,
Глумились, истязали
И сердце вырвали

-Теряется рассудок!
Поверить невозможно,
Что человек такое может…
 
И могут дальше жить?
Такие монстры?
Есть, дышать, … любить?
О Господи!

Как не разверзнется
Земля под ними?!
Прими их чрево,
-Ад.

Пусть дьявол их пытает,
Пусть все народы мира –
Проклинают.

Кто матери?
Кто даст ответ
За то, что жизни сына нет,
За то, что умер в пытках?
За чьи грехи?
О Господи,
Где справедливость?
Неужто её… нет?
Кто матери даст ответ?


Рецензии