Из книги Описи

Всё-Как-то-«Очень-Широко-НеПросто»,..-
И-Всё-«Решающе-Не-Просто»…Я-Не-Лгу,-
Не-Притворяюсь,-Не-Дурачу,..-Просто-
Привыкла-К-Положенью-«Не-Могу»…
Есть-«Абсолютно-Удалённый-Полюс»-
Такой-Же-«НеВозможности»,-И-С-Ним-
Приходится-«Использовать-Лишь-Голос»-
Связующей-Способностью-«Чужим-
При-Собственном-Крепиться»…Связь-Фантома-
С-Реальной-Жизнью-Формирует-Дух-
Сопротивления,..-Нельзя-«Ведомой-
Вторичной-Функцией»-Ни-Зрение,-Ни-Слух-
Первичными-Терять…»Обыкновенность»-
Граница…Перешагивай,-Делись-
«Последним-Сортом»,-Признающим-«Верность-
Приниженному»,..-Вдруг-Заметит-«Высь»-
«Глубины-Соответствия»?..Упорство-
«Господских-Притязаний-От-Рабов»-
Лишь-Унижается-«Реальностью-Господства-
Сплошного-НЕВОЗМОЖНОГО»…»Следов-
Вдоль-Непреодолимого»-Так-Много,..-
«Стена-Обыкновенности»-Низка,..-
Но-Каждый-Из-Согласных-«Недотрога-
На-ПереПутье»:Мера-Смыслов-Высока…


Рецензии