За-ми-ту-т, 28. 02. 2023

   Кто этот мощный старик?
   Гигант мысли и отец американских
   геев и лесбиянок.
   Больше некому.

Женщин опасаясь, еще за-"ми-ту*"-т,
В суд потащат, импичментом снесут,
Окружил себя бесполыми детишками.
Лесбиянками и геями мальчишками.

А удовлетворять сексуальную страсть
В командировках, из страны удаляясь.
Мистера Зе охлопать, пообниматься,
В Варшаве с детишками, по щечкам, пообщаться.

Сил после этого остается маловато,
На трап не взойти не споткнувшись, ребята.
Да у микрофона ерунды нагородить,
Давно уж пора под фанеру жить.

*me too - движение против Вайнштейна, который сексуально домогался
до всех женщин Америки, полагая их женщинами.
Оказались лесбиянки...


Рецензии
Клоун с клоуном, целуясь,
создают репризы кант.
Всё решает музыкант,
скрипкой рядышком балуясь.

Большаков Алексей   11.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей

Василий Левкин   11.03.2023 22:24   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Василий.

Большаков Алексей   11.03.2023 23:19   Заявить о нарушении