Посвящение Ожегову или Отражение души

Уж больше века Ожегова знаем
И нормы языка мы соблюдаем,
Мы помним, где ударение поставить,
И как синонимами речь свою разбавить!
Умеем мы красиво говорить,
Чтоб бранным словом текст не осквернить,
Не только важно помнить "жи" и "ши"
Ведь наш язык, - он отражение души!


Рецензии