Унесенные ветром

Нас сдувает ветер безпричинно,
Унося с собой куда летит.
И несет вперед с огромной силой,
Редко кто его может сломить.

Лишь, поэт влюбленный знает,
Ветру он стихи свои дает.
И стихия радостно умчится,
Адресату унесет волшебный слог.

Припев:
Унесенные ветром,
Стихи влюбленных поэтов.
Сердец коснуться из пепла
И возродят души вновь.

С виду сердце угасло,
Но, в нем любовь не погасла,
Она пробудится к жизни
Стихами любящих вновь!

Накрывает волнами стихия,
Стих любви подарит мне с тобой.
Кто угас от обстоятесльств жизни,
Стих и ветер пробуждает вновь.

Унесенных ветром стало много,
Времена такие на земле.
Пепельное сердце пробудилось,
И нашло дорогу, путь к себе!

Припев:

9 марта 2023.г


Рецензии