Когда тебе шестьдесят

Когда тебе вдруг стукнет, шестьдесят
Посмотришь ты на мир, суровым взглядом
Когда все кости ,по утрам болят
Ещё и старый хрен, с тобою рядом

Охота что - то в жизни изменить
Ну хоть за молодого, подержаться
Всё так же ещё хочется любить
Не просто жить, а жизнью наслаждаться

Пойти в разнос, Судьбе наперекор
Всё раскидать, всё сжечь и уничтожить
Не замечать подруг, немой укор
Потом остыть и всё сложить, и сложить

И пусть подруги шепчут за спиной
Что взорвалась, что тронулась рассудком
Зато был молодой! И он был мой!
Хотя подонком был, да и ублюдком
08.09.2014.


Рецензии