Мороза нет и солнца тоже...

Мороза нет и солнца тоже,
12° тепла. И я смотрю (на то похоже),
Как небо захватила мгла.
Чернеют тучи, штормом веет!
И вот уже видна волна...
Вдруг раствориться и исчезнет
Эта чудесная страна.
Страна, о смерти где не знают
Живут, кончины не видят.
Живут под натиском столетий.
Живут, всё также не любя.


Рецензии