Отголоски зимы

Уже прошёл Февраль и Март вступил во власть,
Но ветер зло светит, скрывая в лапах масть,
Не выдал до конца последнего туза
И мстит нам всем за то, что гоним мы его.
Мороз же бьётся в кровь, не хочет уходить,
Но Март уже пустил в свои владения нить.
Поборяться ещё, отступят холода
И скажем, наконец :
"Ура, пришла Весна!"
2004г


Рецензии