Ни разу

И вот одна на пологе ночном -
Ни света, ни часов, ни звуков.
В пространстве выжила ином,
Отбросила чехол гадюки.

Я по ночам линяю от сует -
Гадюка или сфинкс стоглазый.
Незнающий вздохнёт:"Поэт!" -
Поэтом не была ни разу.

     0.00   11.03.2023


Рецензии