Кондуктор

Вы молодая. Цвет меняя,
Дорога скользкая блестит.
Под грохот старого трамвая
Жизнь незаметно пролетит.

Водитель плут. Маршрут опасный.
В строю раздавленных теней
Искать затерянное счастье -
Одна  из призрачных затей.


Рецензии