Я намедни попил очень много

***
Я намедни попил очень много,
помню, вовсе тогда изнемог,
непонятно была где дорога
и я лёг на асфальт точно бог. 
...
А потом, вспоминаю я смутно,
был с природой раздольной на ты
и полез на балкон к тебе утром,
где меня повязали менты.
...
Я от них убежал в зал вокзала,
но меня догнала твоя мать,
зять любимый она мне сказала
и я снова пошёл выпивать.
...
Подскажите, уж коли вы знаете,
как ещё коротать вечера?
Вот опять я лежу на асфальте,
вспоминая, что делал вчера.
***


Рецензии