Февраль окончен

Окончено уж время февраля,
Солнце мне дарует акварели.
Теплотой наполнилась земля,
И весна играет на свирели!

В воздухе такая благодать,
Царствует весна над миром.
Рождается весенний аромат,
Природа просыпается игриво!

Всех огненных лучей шатер,
И весны прекрасные картины.
День чудесный вновь пришел,
Весенние на небе палантины!

Посылает солнышко свой свет,
Упоенье благостной природы.
Открывается весны секрет,
Движение таинственного хода!


Рецензии