Дышу тобой в стихах

Не могу уже жить без тебя,
Нам время диктует разлуку.
Люблю твой сияющий взгляд,
И люблю твои сильные руки!

Знаю плохо всегда без тебя,
Но душу сомненье уж гложет.
Не любишь ты просто меня,
Мне холодно часто до дрожи!

А слова все любви на устах,
Твоих мыслей уже не читаю.
Дышу я тобой лишь в стихах,
Но всегда без тебя скучаю!

Безразличной ты быть научи,
Отпустить чтобы душу на волю.
Вновь сердце от боли кричит,
И болею лишь только тобою!


Рецензии