Не смирился, примирился...

                „Если вы откажитесь от своей мечты,
                то, что останется?“ —  Джим Керри канадо-
                американский актёр, комик, сценарист,
                продюсер и художник,1962г.

Не смирился,примирился,
Сам себя "уздой" сковав,
И по сути растворился,
Сразу всех лишившись прав.

Как спасаться,как собраться,
Где есть к выходу пути,
Если только постараться,
Может следует найти...

Но проходят дни за днями
Без движения вперёд,
И уже,глядишь,с годами
Больше тянет в огород.

Тянет отдых на природе,
Тянут водка и река,-
При таком сейчас подходе
Стал ты сам себе слуга.

Не смирился,примирился,
И мечтать давно устал,-
Будто жил и растворился,
И другим с "уздою"стал.

Не вернуть года былые
И к сражениям настрой,
Коль живые,как слепые,
С выше данною судьбой.

      11.03.2023г.


Рецензии