Свет

Твои глаза,они прекрасны.
Они как,солнца луч в ночи.
В них утонуть бы,но напрасно,
Я не найду тебя,прости..

Могу ли я,содвинуть горы?
Могу ли,звезды сосчитать?
А ведь он может,даже горе,
Твоё мгновенно утешать.

Ты не сказала ни строки,
Ни пару слов от боли,
Не обняла ты,вопреки
И довела до воя.

Так хочется взглянуть назад,
Закрыть глаза при встрече
И в полу-голосе шептать:
"Ты больше мне не светишь"


Рецензии