Еще мечтаю

Не девчонка давно но мечтаю,
С мечтами люблю снова жить.
В облаках снова будто летаю,
И со счастьем хочу парить!

А мою душу стихи окрыляют,
Я пишу их в душевных тонах.
Меня сердце, душа окрыляют,
Воскрешаю я мысли в стихах!

И как девочка снова мечтаю,
Лишь не знаю где счастья пути.
Вновь стану счастливой знаю,
Сказку снова смогу я найти!


Рецензии