Пили коньяк любви

С тобою мы пили коньяк,
Просто о чем то болтали.
Ты явился ко мне из сна,
Друг друга совсем не знали!

Танцевали нам звезды вальс,
Было небо раскрашено краской.
Соединила весна с тобой нас,
И все мне казалось сказкой!

Смотрю вновь ночами в окно,
Со мной ты еще вновь рядом.
Но наши души чужие давно,
В них уж живут снегопады!

Я любить тебя буду всегда,
Но в сердце твоем метель.
Все помню что было тогда,
Не будет таких уж ночей!


Рецензии