Сердца коснулся зачем?

Зачем ты коснулся сердца,
Ты ж не намерен его беречь.
Дали импульс тебе рефлексы,
В душе твоей просто стресс!

И слов марафон безконечныЙ,
Воспринял ты любовь в штыки.
Любовь не бывает уж вечной,
Просыпаются в сердце грехи!

Управляет тобой уж привычка,
Поселился в душе вновь обман.
В клетку загнана словно птичка,
Ранит слов твоих снова дурман!

И какой же нам путь уготован,
Вмиг меж нами душевный палач.
Для тебя вдаль бежать не ново,
А судьба вновь дает тебе шанс!


Рецензии