Туман

Туман всю улицу покрыл,
Не вижу лиц и света.
Но лишь тебя не позабыл,
А потерял уж где-то.

Хочу найти тебя во тьме,
Но это всё нелепо,
Ведь нету смысла то искать,
Чего давно уж нету..

Я так хочу тебя любить,
Хочу увидеть снова,
Хочу закрыв глаза обнять,
И прошептать: ,,До скорой"..

Мне тяжело тебя терять,
Но это неизбежно,
Я лишь хочу тебе сказать,
,,Прощай,любовь,до встречи"...


Рецензии
Опять в тумане я брожу
И непонятно что ищу

Любви огонь погас, в тумане
Лишь эхо тихо так вздыхает.

Наталья Пекарская   11.03.2023 17:23     Заявить о нарушении