Нет такой ответной силы

Нет такой ответной силы
И не может в мире быть
Даже смерть удвоив жилы
Не смогла б талант сгубить

Он иль есть, с ума не сходит
С ним стихи все хороши
И не тень на них наводит
То он праздник для души

Он конкретен, мил и внятен
Нет ему преград в пути
Если даже не опрятен
Лучший он, как ни крути


Рецензии