Письмо солдата

Здравствуй, милая моя,
В живых остался только я.
Приехать вскоре не смогу,
Но у тебя я попрошу:
Забудь меня, считай я умер!
Прости, но больше не могу.
Я так хочу забыть, что было,
И что когда-то ты просила,
Чтоб вечно помнил я тебя.
И слов любви мне говорила.
Не знаю может не поймёшь.
Но даже если и поймёшь,
Ведь телеграммку не пришлёшь!
Увидеть лишь бы мне твои глаза,
Сказать: "Ты извини меня."
Писать я больше не могу-
Совести мне не хватает!
У меня всё хорошо,
Мне... Света помогает...


Рецензии