В Париже не было гестапо!?

­Боже, как это странно...
Писать о том, что так знаешь!
Псевдорифмы искать к безумству,-
Эха которого память!
В душегубках не убивали,
Сонным газом людей не морили,
Сотни тысяч безвинных людей
За идею фашистскую сгнили!
Невозможно забыть , что помнит
Великая из держав!
27 миллионов сгинуло!
Чтобы вспомнили мы их сейчас!
Но это для них не помеха,-
Они нас хотят истребить!
Сибирь поделить на влияния!
И нефть задарма нашу пить!
Так давайте, славяне, устроим
Мировой до кишок костер!,-
Либеральной нацистской совести
Лихо схлопнуться в свой позор!


Рецензии