Бугенвилия

Ты прекрасна как бугенвилия
Словно алый,душистый цветок
В нем таится нелепая сила,
Что способна сломить тебя вновь

Твоё сердце горит постепенно,
Будто в нем тот цветок вновь расцвел,
Он окутал твоё подсознание,
Не вернет он тебя на покой.

Его цвет окровавленно красный,
Словно боль он в себе бережет.
Расцветает он так же прекрасно,
Как и тухнет от боли хлопот.

Он сгорает в тебе постепенно,
Излечит твоё сердце от боли,
И уйдет как ни в чём не бывало
Словно не было во все такого.


Рецензии