Внешность ничего не стоит

Бывает у людей темна душа,
Некрасивый ликом уж приятен.
Не стоит внешность ни гроша,
Хоть собой красив и статен!

Душа  всегда важней всего,
Доброта в душе лишь лучше.
И стоит один такой вопрос,
Без добра всем будет хуже!

Не красота милей а ее суть,
Увядает так она мгновенно.
Приятно на красу взглянуть,
Но увы она всежь тленна!


Рецензии