Falling in love

 Falling in love
С высоты Эдема.
Ева и с ней Адам.
Falling in love -
Это не дилемма,
Это прелюдия
К нашим снам.

Мы нераздельны
С тобой, ты знаешь.
Прыгнет один,
Вместе с ним второй.
Всё, чем владешь
Здесь, отпускаешь.
В этом падении
Мы - одно,

Не половинки.
Твоя рука -
Это и есть
Весь мой мир.
Falling in love -
Живая река
Нашей с тобой
любви.


Рецензии