от весенней метели

от весенней метели
в ночи
затлела заря

забелел
забелел рассвет
стало светлей

восток
хитёр
и жесток
вот и Абхазия
к нам
может повернутся задом
как когда то
гвардия Дудаева состояла
из абхазов

запад агрессивен
но сказочно богат
и красив

с Донбассом вопрос решён
там хоть наши
живут
по крайней мере душой

когда политика вмешивается в любовь
куда
куда примкнуть
тебе и мне
когда меняется время
в стране

 2018


Рецензии