Я на воле нашёл...

Я на воле нашёл ключ единственный, вот он,
Чтобы только просчёт напевающий стих.
Можно жить для кого-то, умереть за кого-то,
Но не ради кого-то остаться в живых.

Замыканье, - исток беспричиннейшей злобы.
Я с тех пор под тобой, не боюсь повторять.
И мы пробыли вместе не больше, чем чтобы
Окончательней, горше тебя потерять.

Нет и сотой от жизни. Но насколько ты можешь
Излучать её свет, подменяя, храня?
Ведь из детства в слиянии образов сложном
Я теперь узнаю этот свет для меня.


Рецензии