Глаза

Я увидел тебя на секунду,
И запомнил только глаза,
Те глаза,что похожи на грёзы,
Я готов умирать в них всегда.

По ночам вспоминаю твой облик,
Голос твой,от души не содрать
Те глаза,что прекраснее неба,
Я готов на стене рисовать.

В темноте слышу голос прохожих,
Не один не похожий на твой.
Я лишь слышу громозкие звуки.
И собачий подавленный вой.

И среди всех людей,незнакомцев
Увидал я лучистый тот взгляд,
Ты прекрасна была словно солнце,
А глаза твои ярче горят.


Рецензии