Валерьянки о женщинах

За годом год , за днями дни
Для счастья созданы они.
Ну , а мужчины , безусловно ,
Чтоб это счастье было полным.



Давным-давно известно многим ,
Что с женщинами шутки плохи.
А нету сил остановиться ,
То может эхом отразиться.



Недаром утверждают люди ,
Что женщина ушами любит.
Но это лишь при дополнении ,
Когда есть недостаток зрения.



Хотя освоила сполна
Давно косметику жена ,
Но вот зачем (вопрос тут нужен)
Мозги при этом пудрить мужу?


Рецензии
Благодарю за возможность знакомства с Вашими замечательными стихами и добрый юмор.с поклоном .

Светлана Зайцева-Ивличева   01.04.2023 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.