Время выбрало нас

Так давайте друзья,
Вместе продолжим свой Путь!
Будем учиться любить,
Верить,терпеть и прощать,
Ведь в этом наша главная суть.

То,что узнаем мы сами
Людям с Любовью расскажем,
Пламя зажженной свечи
Истины Путь нам укажет.

Будьте смелее и чище душою,
Ведь виден Маяк из дали,
А если накроет волною,
Слушайте в ней сердцебиение Земли.

1996 г.


Рецензии