Коснулся сердца зачем?

Зачем же коснулся сердца,
Ты его не намерен беречь.
Дали импульс тебе рефлексы,
В душе твоей снова стресс!

Слов марафон бесконечный.
Принимает душа уж в штыки.
Любовь не бывает уж вечной,
Сердце полно вновь тоски!

Управляет душой привычка,
Поселился в ней снова обман.
Загнана в клетку как птичка,
Вновь ранит любви дурман!

Путь мне какой уготован?
Надо мною судьба как палач.
Печали тот миг уж не ново,
Даст ли судьба снова шанс?


Рецензии