Ветер

Покрыт лес мрачною тоскою,
Он тоже болен,как и ты.
Бледное солнце на покрове,
Хоронит там свои лучи.

Холодный ветер пролетает,
Торопится куда-то он
Ты тоже,если не успеешь
Погрузишься в глубокий сон.

Обнимет он деревья,крепко
Чтобы не больно было им
Они ведь тоже,как и ты
Хотят немного теплоты.

Окутает тебя тот свежий ветер,
Уже он не такой,как в прошлый раз,
Он больше не бежит увы от смерти,
Он хочет победить её сей раз.

Колыщит он увядший клевер
Который умер от тоски,
Живи ты лучше с этим ветром,
Чтобы не вянуть без нужды


Рецензии