Но только музыка и ты

К.С.Б.

Душа и плавится, и тает,
Совсем не борется с собой.
То, где - то, в Небесах летает,
То, вдруг, заговорит с тобой...
Хоть ум твердит: не верь в мечты...
Но, снова, - твоя музыка и ты.

Зачем ты растревожил раны,
Ведь зарубцованы давно
Моих всех давних чувств изъяны,
Но благодарна всё равно -
Ведь ты не прЕдал никогда мечты.
И, снова, - только музыка и ты.

Твоя оставленность и слёзы,
И боль души в непонимании,
И растворившиеся грёзы,
И запоздалое внимание
Не может больше возродить мечты...
Но, снова, - только музыка и ты....

И промелькнуло лучшее, что было,
И выстрелило время, как пружина,
А я всё в суете своей забыла,
Давно не коротило, не искрило.
Забыла нАпрочь, где живут мечты,
И тут, вдруг, - твоя музыка, и ты...

               11. 03. 23 г.


Рецензии