Душами расстались

В моей жизни не было любви,
И с тобою поздно повстречались.
Я полюбила вмиг глаза твои,
Почему же душами расстались?

Всей судьбы обманчивый каприз,
Волны разбегались вмиг по коже.
Что преподнесет мне моя жизнь?
Счастья хоть немного может!

Что мне скажет счастье уходя,
Мне нежности дарило малость.
И смыли слезы капельки дождя,
Снова грусть со мной осталась!

Чувств в душе холодный сплав,
Поселилась в сердце моем вьюга.
С печалью чувства вновь смешав,
Со мной грустит печаль подруга!


Рецензии