снова день...

каждый день..
настаёт ровно в семь..
каждый день
ты идёшь насовсем..
каждый день...
в копилку дней..
не забудь..
завтра день..
насовсем...
сколько дней..посмотри..
удивись..
сколько дней..
нам осталось
с тобой..
сколько дней...
не забудь...
скоро ночь..
скоро день..
скоро старость моя
придёт...
упаду..
не смогу..
снова встать.


Рецензии