Тоскливый дождь

А дождь всё льет и умолкать не хочет
Деревья на ветру тихо шуршат.
Укутались они в густом тумане,
И не хотят они его пускать.

Идешь ты по лесной тропинке.
В лесу немая тишина.
Но тот покой,тревожит только ливень,
Который омывает все леса.

Лес полон боли и мучений,
И этого ему не избежать,
Поэтому пустил он этот ливень,
Чтоб эту боль,чрез слезы пропускать.

Ведь чем то он похож и на тебя.
Такой же,судьбами разбитый,
Ты ведь,искал свою любовь,
Но всё же был убитый.

Тебе охото закричать:
Вернись! Прошу! Я умоляю!...
Но вместо этого ты пал,
Под шумным ливнем затухая.

Ты ведь не был кем-то плохим...
Не причинял кому-то боли..
Но всё же плачешь от любви,
В которой нет какой то роли...

Слезы смешались с тем дождем..
Не чувствуешь ты больше боли.
Туман укутал и тебя,чтобы тебе не было больно...


Рецензии