Ушла душа оставив тело

 
Ушла душа оставив тело,
Ей нет уж никакого дела,
Не до рассвета, не до заката,
Теперь ни в чём не виновата.

Она заложница прошедших лет,
Когда был не знаком ей Божий свет,
Земное счастье всегда манило…
Мираж исчез, прозренье наступило.

Кто мог представить, вот так случится,
Что телу было мило уже не пригодится,
А то, что в забытьи внутри валялось,
Всего нужнее,вдруг, сегодня оказалось.
11.03.23г.


Рецензии