Одиночество было несчастьем

Мне одиночество было несчастьем,
Сердце мое будто билось на части.
В доме моем был печальный покой,
Двигались тени холодной волной!

И не хотела я в счастье спешить,
Не могла я энергией дух оживить.
Была не зависима и только своя,
Пуста была жизнь и только моя!

Просто живу жизнь свою я любя,
По жизни несет куда снова меня?
Порою люблю просто тупо молчать,
Строки стихов в блокноте писать!

Трагедия жизни, быть без души,
А сила какая вновь мною кружит?
И быть одинокой бывает неплохо,
Но без любви совсем не возможно!


Рецензии