Лёд

С утра,я выйду подышать,
Открыв окно с просонья,
Лёд начинает покрывать,
Всё моё сердце болью.

Не вижу больше ничего,
И вспоминать мне не чем,
Я лишь хочу тебя любить,
Хоть и любить то не чем..

Хочу закрыть я вновь глаза,
Представить облик снова,
Я так хочу видеть тебя,
Но не могу,уж больно.


Рецензии