Обрывки сна

Застала вновь судьба врасплох,
И там вдали ушедшее осталось.
Счастье я собрала вмиг из крох,
А его осталось просто малость!

Но почему ж душа снова болит?
Нет у ней вновь сил ко рвению.
Снова она просто так молчит,
Прошлое все предано забвению!

В сон свой удивительный войду,
Там счастлива с ним была рядом.
Дарила ночь мгновений череду,
Меня вмиг напояя счастья ядом!

Обрывки сна, движение тех рук,
Сердце будто птица трепетало.
Сердца его слышала лишь стук,
В любви мое сердечко замирало!

А сон чудесный быстро уходил,
Придет ли снова он не знаю.
Обрывки помню той нашей любви,
Но то был только сон я понимаю!


Рецензии