Попытка изречь афоризм

Нужно уметь останавливаться
Хотя бы иногода
Радоваться небу и ближнему
Несмотря на разлуки, а города, пусть меняются
Пусть будет ветер и дождь
И пускай совсем не останется следов от твоих подошв
Много бывает всякого
Порою не разберешь, того, с кем вы слишком разные, а кто на тебя похож
Да и нужно ли? Стоит ли? Жизнь на этом остановить
Встречи и расставания- не повод, чтоб не любить.
Ведь время по темени капает, не прекратить шаги
Нужно уметь останавливаться и нужно уметь идти


Рецензии