Пора вспомнить песню, Куба любовь моя!

Стоит ли, нам, как и прежде,
С Кубой дружбу завязать,
Ведь у нас враг, тоже общий,
И нам нужно устоять,
Совместимость наших целей,
Позволяют нам понять,
Что кубинцы как союзник,
Лучше, нечего искать,

И теперь на Кубе база,
Нам, потребна и нужна.
Чтоб под боком супостата,
Как кинжал была она,
И могла подбрюшье янки,
Так, слегка пощекотать,
Чтоб лишить дурных иллюзий,
И желанья воевать… .


Рецензии