Мне нравится одна девчонка...

Мне нравится одна девчонка.
Красивая, словно во сне.
Мне нравится одна девчонка,
Она не отвечает тем.
Но вот зачем и почему
Эта любовь пришла ко мне?
Любить её я не хочу...
К чертами страдания!
Мне легче пережить изгнание!
Как я хочу уйти из этой жизни...
До свидания!

(Если что, я школьник, поэтому пишу "Мне нравится одна ДЕВЧОНКА. ")


Рецензии