***

Мои стихи, как талисман,
Пускай в дороге помогают,
Тепло, любовь моей души,
Как одеялом, укрывают.

Минуты долгие считать
Я целый день в квартире буду,
А ночь придет, машины звук
С балкона встретить не забуду.

Лети спокойно, так и знай,
Тебя с Линусей крепко любим,
А ты скорее приезжай,
Вечерний чай пить вместе будем.


Рецензии