Прощай

Наступит май,и с ним разлука.
Сейчас же,хочется сказать.
Что я люблю тебя,всем сердцем,
И не хочу тебя терять.

Проходят дни,не вижу лиц,
Я вспоминаю лишь тебя,
Была прекрасна ты,как фьорд,
И им останешься всегда...

Глаза твои словно нефриты,
Как мрачный лес,среди болот,
Твой тёплый вгляд,запавший в душу,
Я не могу от сердца отколоть..

Забудь меня,как страшный сон,
И больше вновь не вспоминай,
Я лишь скажу тебе сейчас,
Что я люблю тебя,прощай


Рецензии